Con el aceite cuidado que alguno hay que echa para freirse unos huevos.
Para el eje del plato yo me mojo un dedo un poco, sin que gotee, y le paso el dedo al eje y a la bola de la punta, con eso es suficiente. Antes de echar el aceite limpia las partes a engrasar por si quedasen restos de aceite viejo seco.
Yo he utilizado siempre el aceite de la máquina de mi madre, lo que venimos a llamar aceite de máquina.
Un saludo
Dudas acerca de Bettor AMI-8
- pepito
- Socio de cuidado. MUY PELIGROSO
- Mensajes: 8365
- Registrado: Mié Ene 12, 2011 6:55 am
- Ubicación: Valencia
- eclectiktronik
- Socio Conspirador peligrosillo
- Mensajes: 574
- Registrado: Sab Ene 02, 2010 2:33 am
- Ubicación: Madrid, España / Wirral, R. Unido
Re: Dudas acerca de Bettor AMI-8
¿sabéis que estáis respondiendo a un hilo que tiene mas de un año de antiguedad, ¿no?
un saludo,
Ben -
Eclectiktronik
Ben -
Eclectiktronik